Main » 2015 » Апрель » 16 » Тренировка 18 апреля

21:48
Тренировка 18 апреля

Морпехи! Слушай приказ на тренировку! В эту субботу, 18 апреля состоится тренировка на полигоне "Бык". Но тренировка не обычная, а вечерняя. Цель- освоить азы тактики ночных действий. В светлое время суток тренимся по-светлу, отрабатываем взаимодействие в составе стандартной группы, педулимся. Далее разводим костер и ужинаем, отдыхаем за костром. К этому времени будут сумерки и мы начнем отрабатывать наши ночные действия. Ориентировочно все должно закончиться до 22.00. После этого те кто живут на правом берегу и у кого есть возможность добраться на машине едут по домам, а те кто живут далеко, остаются ночевать у Майка. 

Что иметь с собой: бронежилет, каска, светлые очки, рация, пистолет, штурмовая винтовка, боезапас, еда, вода, ФОНАРИ (!), нож, котелок, посуда, ложка\вилка, постельное белье или спальник (для тех кто будет ночевать у Майка). Снаряжение все подготовить заранее и максимально надежно все закрепить на своих местах (ночью очень легко что-то проебать). 

Итак, сбор в 15.00 в сквере на перекрестке ул. Киевская и Алмазная. 

P.S. Чем больше придет людей из основного состава, тем лучше для команды, тем меньше раз нам придется повторять материал для отсутствующих. Отнеситесь серьёзно, явка принудительно-добровольная.

Вольно!

 

Просмотров: 159 | Добавил: Soldat
Всего комментариев: 0
avatar